La miel en la cocina: salsa de mostaza y miel La miel en la cocina: salsa de mostaza y miel
Es una de las salsas más socorridas para acompañar carnes, ensaladas e, incluso, sin más, unas crujientes patatas fritas. Va muy bien con el... La miel en la cocina: salsa de mostaza y miel

Es una de las salsas más socorridas para acompañar carnes, ensaladas e, incluso, sin más, unas crujientes patatas fritas. Va muy bien con el pollo (alitas fritas), el cerdo (costilla) o salmón (a la plancha). Para su preparación, en un bol echaremos un yogur natural sin azúcar puede ser desde un griego hasta uno light. El yogur solo le aporta textura a la mezcla. Se remueve y se le añade la mostaza, la miel, el vinagre y la sal. Se vuelve a remover todo hasta hacer una salsa homogénea y con los ingredientes perfectamente integrados. Se prueba y rectifica de sal, mostaza o miel. Algunos cocineros utilizan mayonesa en vez del yogur.

Ingredientes:

–Un yogur natural sin azúcar.

–Tres cucharadas de mostaza a la antigua, molida o en grano.

–Tres cucharadas de miel.

–Tres cucharadas de vinagre.

–Una cucharadita de sal.

Redacción CEM Área de Redacción

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