El sábado, dossier especial sobre la carne roja y su gastronomía El sábado, dossier especial sobre la carne roja y su gastronomía
Más de treinta páginas llenas de aspectos relacionados con la producción de la carne roja. El próximo sábado, 27 de febrero, el número 362... El sábado, dossier especial sobre la carne roja y su gastronomía
Más de treinta páginas llenas de aspectos relacionados con la producción de la carne roja.

El próximo sábado, 27 de febrero, el número 362 de Cantabria en la Mesa será «muy especial» porque ofrecerá a sus lectores un dossier extraordinario sobre la carne roja con información sobre este sector agroalimentario y sobre las posibilidades gastronómicas de las carnes de bóvinos.

Un dossier ‘Solo para carnívoros’, porque a lo largo de más de treinta páginas se profundizará en aspectos relacionados con la producción de la carne roja a partir de las razas bovinas más óptimas, en los sellos de calidad -especialmente en la Indicación Geográfica Protegido-, en las técnicas de cocina para elaborar la carne y en los principales proveedores de la región, así como en aquellos restaurantes, asadores o parrillas donde se puede disfrutar con la mejor carne a la brasa y otras especialidades.

Redacción CEM Área de Redacción

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