Comienza la inscripción de la IV edición de la Ruta de los Pucheros de Cantabria Comienza la inscripción de la IV edición de la Ruta de los Pucheros de Cantabria
El evento se celebrará del 26 de febrero al 13 de marzo. La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria pone en marcha la cuarta... Comienza la inscripción de la IV edición de la Ruta de los Pucheros de Cantabria
El evento se celebrará del 26 de febrero al 13 de marzo.

La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria pone en marcha la cuarta edición de la Ruta de los Pucheros de Cantabria que se celebrará en los establecimientos que se inscriban del 26 de febrero al 13 de marzo. Como en las tres ediciones anteriores, en estas jornadas se invita a los cocineros a participar en tres categorías: Cocido Montañés, Cocido Lebaniego y Guisote. Un jurado designado por la propia Asociación decidirá quiénes son los mejores en esta ocasión.

El plazo de inscripción ya está abierto y los interesados pueden incorporarse a esta iniciativa hasta el día19 de febrero a las 14.00 horas, teniendo que formalizar la participación en la propia AEHC.

Los restaurantes tienen varias opciones: por un lado pueden presentar menús (en los que el plato principal -y el único que va a degustar y valorar el jurado- sea uno de los mencionados anteriormente) con un precio comprendido entre 8 y 30 euros. Pero es que además existe la posibilidad de ofrecer una degustación del plato presentado a la Ruta de los Pucheros por 5-6 euros (por ejemplo, en barra).

José Luis Pérez Redactor Jefe

Historiador y arqueólogo, trabajo desde los años noventa en El Diario Montañés donde he sido coordinador editorial de publicaciones y actualmente soy redactor jefe. Escribo de gastronomía desde hace algo más de una década y coordino el suplemento Cantabria en la Mesa.

No comments so far.

Be first to leave comment below.