


Bocadillo de magret de pato con mayonesa de ostras y pétalos de cebolla.
Elaboración:
Salpimentar los filetes de magret de pato y cocerlos en una sartén antiadherente, por sus dos caras, unos 2 minutos aproximadamente. Deben quedar jugosos.
Cortar el pan a la mitad y untarlo con la mayonesa de ostras por sus dos caras. Alinear los berros con unas gotas de aceite de oliva y sal, justo antes de montar el bocadillo, de la siguiente manera:
-pan
-mayonesa de ostras
-lomo de cerdo
-cebolla
-berros
-mayonesa de ostras
-pan
Abrir todas las ostras, escurrir el agua y colocarlas en un bol.
Lavar y secar el perejil. Triturar con la ayuda de un túrmix las ostras, junto con el agua de ostras, la yema de huevo y el perejil.
Una vez bien triturados los ingredientes agregar el aceite de oliva poco a poco para emulsionar como una mayonesa
Si la consistencia es muy espesa, agregar un poco de agua mineral para aligerarlo.
Sazonar con el jugo de limón, poner a punto de sal.
Pasar por un colador fino y reservar en un recipiente en frío.
Cocer la cebolla en el microondas a máxima potencia, durante 6 minutos, 3 minutos por cada lado. Pelarla y separarla en pétalos.
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente, añadir los pétalos de cebolla y saltearlos durante 2 minutos. Agregar el vinagre de Jerez y seguir cociendo otros 2 minutos hasta que el vinagre evapore y los pétalos de cebolla caramelicen. Dejar enfriar y reservar.
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