Cerveza japonesa y sushi, en Sumo Cerveza japonesa y sushi, en Sumo
El nuevo local es una mezcla de ultramarinos y take away de productos y comida japonesa. El pasado jueves abrió sus puertas Sumo Santander,... Cerveza japonesa y sushi, en Sumo
El nuevo local es una mezcla de ultramarinos y take away de productos y comida japonesa.

El pasado jueves abrió sus puertas Sumo Santander, en la calle Castelar, un local híbrido entre un ultramarinos y un take away de productos y comida japonesa. Hay otros locales Sumo en Bilbao y San Sebastián. Detrás de su barra de pedidos destaca siempre un maestro cocinero de comida japonesa. Sumo Santander destaca por su amplio surtido de sushi fresco a diario y al momento para llevar. En su amplia carta hay nigiris, uramakis, ensalada de algas, yakisobas y los preciados takoyaki… Además en la tienda ofrecen todo tipo de productos japoneses como sojas, noodles instantáneos, algas, tés, salsas, especias, tofu, arroz, wasabi, sake, cervezas japonesas, etc… Al frente del Sumo Santander están Masanori Nishi y Ruth Miguel Díaz. El interiorismo es de Lavela.

Redacción CEM Área de Redacción

No comments so far.

Be first to leave comment below.