Formulario de inscripción
Bases
Para participar en el concurso de recetas COCINA CON LUPA se requiere presentar una receta de elaboración propia. Cada aspirante tendrá que remitir una receta, detallando el nombre del plato, sus ingredientes para dos o cuatro personas indicando cantidades, el desarrollo (pudiéndose especificar las técnicas empleadas) y la forma de presentación final. Deberán adjuntarse un máximo de tres fotografías. Y podrá presentarse también un video que no podrá superar un minuto de duración.
Este concurso de cocina está dirigido a cocineros no profesionales.
Los ingredientes empleados deben estar entre los que dispone LUPA SUPERMERCADOS en sus establecimientos.
El plazo para presentar recetas se prolongará hasta la fecha en que concluya el confinamiento obligatorio para el conjunto de la sociedad. A medida que se desarrollen los acontecimientos, la organización notificará con cierta antelación el día exacto en el que se cerrará el plazo para recibir recetas.
La organización seleccionará entre todos los concursantes 10 recetas finalistas de acuerdo a los siguientes criterios:
- Originalidad
- Presentación
- Equilibrio de la receta
- Calidad
- Técnicas
- Empleo de Alimentos de Cantabria
En una segunda fase, y en fechas a determinar, un jurado profesional valorará las recetas finalistas y resolverá los premios que a continuación se establecen:
- Premio a la mejor receta
- Premio al segundo clasificado
- Premio al tercer clasificado
- Premio al plato más creativo
- Premio al plato más saludable
- Premio a la mejor presentación
- Premio al mejor plato con Alimentos de Cantabria
- Premio al mejor video
- Premio a la mejor fotografía
- Premio al mejor postre
La participación en el concurso implica la concesión del permiso a publicar las recetas en El Diario Montañés-Cantabria en la Mesa, en la web de en El Diario Montañés-Cantabria en la Mesa y en publicaciones corporativas de Lupa Supermercados o del propio periódico.