

«Lo que más valora el cliente es una buena relación precio-calidad»
Camareros de Cantabria 31/01/2015 José Luis Pérez 0

Fernando Flor | Maitre de La Venta de Castañeda
La entrevista
¿Llegó a esta profesión por elección o por azar?
Por elección propia ya que en casa siempre vi a mis padres trabajando.
¿Dónde se formó?
I.E.S. Peñacastillo.
¿Su mejor maestro o su referente profesional?
Mi profesor de la escuela de hostelería, Antonino.
¿Cómo define su estilo? ¿Qué faceta del trabajo le gusta más?
Clásico
¿A qué compañero de profesión admira?
A ninguno en particular.
¿Lo más satisfactorio de su oficio?
Que el cliente salga del establecimiento contento.
¿Y lo más ingrato?
No existe para mi.
¿Qué es lo que más valora un cliente?
La relación calidad-precio
¿El servicio se paga o el cliente solo abona lo que come?
Paga la comida.
¿Está valorado el papel de los camareros?
Creo que no.
¿Qué plato le gusta más recomendar al cliente?
Un buen chuletón de Cantabria.
¿Le gusta sugerir al cliente?
No, si se sus gustos.
¿Por qué no hay jóvenes que quieran ser camareros?
Por la falta de promoción de esta profesión.
¿Qué opina de la prohibición de fumar en los restaurantes?
Para degustar una buena comida lo mejor es un espacio libre de humos.
No comments so far.
Be first to leave comment below.