Rincón de novedades y tendencias Rincón de novedades y tendencias
La XXX edición del Salón de Gourmets ha sido la protagonista de la primera semana de abril. Esta feria de referencia en gastronomía de... Rincón de novedades y tendencias

La XXX edición del Salón de Gourmets ha sido la protagonista de la primera semana de abril. Esta feria de referencia en gastronomía de alta calidad en Europa se ha dejado sentir estos días en la capital madrileña. Alrededor de 1.300 expositores, más de 34.000 productos, 1.100 nuevos, y una asistencia de 80.000 visitantes aproximadamente, han vuelto a confirmar el éxito indiscutible de esta cita con la alimentación y las bebidas de primer nivel.

Además de recorrer las diferentes zonas temáticas del Salón, como el Túnel del Vino, la Oleoteca o el GourmetEquip, también hemos podido asistir a multitud de actividades: las exposiciones de nuevos productos, el concurso de cortadores de jamón, el de cócteles de orujo o el de los mejores quesos de España. Incluso al campeonato de tiraje de cerveza.

Cantabria no ha querido perderse la visita a este espacio de exquisiteces y ha estado representada por muchos de sus mejores embajadores. Cocineros, hosteleros y, cómo no, sus reconocidos productos.

Las catas, talleres, showcookings, y hasta gastronetas como novedad, han completado la oferta de esta edición que ha tenido a Andalucía como comunidad autónoma invitada.
La web de CANTABRIA EN LA MESA ha preparado una galería de imágenes para que podáis echar un vistazo a esta edición sin perderos detalle: www.cantabriaenlamesa.eldiariomontanes.es ¡A la mesa!

Redacción CEM Área de Redacción

No hay comentarios hasta el momento.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.

X