Taberna Restaurante L´Argolla
En el pueblo de Carandía, ubicado en una casona montañesa con varios comedores, terraza y jardin, se encuentra el restaurante L'Argolla, especializado en carnes a la piedra y hamburguesas 'de Raza' Tudanca 100% carne de Cantabria, de la Ganadería Anievas. Diseñadas por el chef Miguel Ángel Mateos Robles, disponen de siete especialidades a 7,50 euros cada una, acompañadas de croquetas y patatas. Otras especialidades, además del pulpo a la gallega o a la plancha, la tabla especial L'Argolla y los postres caseros, son los menús especiales para dos personas desde 30 euros la pareja. En la carta de este restaurante-taberna se puede elegir entre carnes, pescados y mariscos, revueltos, embutidos y quesos, raciones variadas, sartenes, huevos con patatas, ensaladas, sandwiches y pizzas personalizadas. La bodega incluye una veintena de referencias con vinos de Rioja, Ribera, Albariño y Vino de la Tierra Costa de Cantabria -Casona Micaela-, entre otras.
Entre semana ofrece un menú diario de 10,10 euros; 15 euros los fines de semana. También dispone de menú degustación los fines de semana y festivos.
Vídeo
Carta
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Mapa
- Casera
- Picoteo
- Tradicional
- Visa
- Aparcamiento
- Salones privados
- Tarjetas
- Wi-Fi