Taberna del Herrero S-20
La tercera Taberna del Herrero en Santander se mantiene fiel a su estilo de cocina, incorporando novedades, con amplias y acogedoras instalaciones y un gran aparcamiento.
Bajo la dirección de Ramón López, se inauguró a comienzos de diciembre de 2017 la Taberna del Herrero en la S-20, junto a la rotonda que da acceso a La Albericia. La puesta en escena es espectacular y mantiene la línea de los establecimientos de la calle Rubio y Peñacastillo.
La cocina está a la vista del cliente, también la parrilla, y la carta en esencia repite los conceptos triunfadores del resto de las tabernas –abundantes picoteo, y carnes a la brasa–, mientras que las novedades llegan con la incorporación de guisos como las patatas a la importancia, la sopa de ajo, los arroces, los pescados o las recomendaciones del día. Al frente del equipo está Adrián Mellado, hasta ahora jefe de cocina en la Taberna de la calle Rubio. En picoteo: rabas de calamar, croquetas de changurro, buñuelos de bacalao, almejas a la sartén o en salsa verde, embutidos, pudin de cabracho casero, tabla de quesos –tanto de Cantabria como castellanos–. Otra opción para compartir son las ensaladas, los huevos rotos, los arroces. Los pescados se ofrecen según disponibilidad del día y también se preparan a la parrilla. Pero lo que más fama tienen son las carnes a la parrilla. El carro de postres culmina las aspiraciones del cliente más goloso.
Video
Carta
[add_foodpress_menu menu_location="4364" ]
Mapa
- A la brasa
- Arrocería
- Banquetes
- Casera
- Creativa
- Picoteo
- Tapeo
- Tradicional
- Visa
- MasterCard
- Maestro
- Euro6000
- 4B
- Servired
- American Express
- Aparcamiento
- Comida para llevar
- Salones privados
- Tarjetas
- Wi-Fi