Restaurante Los Infantes Gourmet
Este restaurante, propiedad de Antonio Ruiz y Marián González, ofrece más de veinte tipos de arroces -su gran especialidad- entre caldosos, melosos, fideuas y paellas, que además se acompañan de ali oli natural.
La carta cuenta con una extensa propuesta de entrantes, verduras, ensaladas, pescados y carnes, conjugados con el mejor producto de cada temporada. Irremplazables, la terrina de foie de la casa, las verduras naturales al dente, la ensaladilla o el salpicón de marisco, la ensalada de bogavante, el tournedó rossini o los callos, que no pueden faltar.
La experiencia para el comensal es muy agradable, de principio –cuando llegan el aperitivo, la mantequilla y el aceite– a fin –café Dromedario y petit fours– y con los postres, el brillante final está más que asegurado. Entre medias, platos de primer nivel con detalles propios de un gran chef aunque el concepto sea tradicional y sencillo.
Vídeo
Carta & Especialidades
[add_foodpress_menu menu_location="3715" ]
Mapa
- Arrocería
- Creativa
- De mercado
- Tradicional
- Visa
- MasterCard
- Maestro
- Euro6000
- 4B
- Servired
- American Express
- Aparcamiento
- Salones privados
- Tarjetas