Peña Candil
Especialidades: Este clásico santanderino desde 1983, con Juan Ramón, Jorge y Merche, hijos de Ramonin, al frente, es un ejemplo de trato al cliente y producto de primera calidad.
Ofrece espectaculares ejemplares de rodaballo, lubina, cogote de merluza, maganucos, mejillones, rabas de calamar, pulpo, bogavante a la plancha, centollo, nécora, masera, almejas...
En su carta de picoteo podemos encontrar croquetas de bogavante, chipirones encebollados ,mejillones a la barquereña, rabas de calamar, salpicón de pulpo y langostinos, ensalada de ventresca con cebolla caramelizada, pulpo a la gallega, pate de cabracho casero, almejas a la marinera, gambas al ajillo ...
Recientemente han actualizado y dejado muy bonitas sus
instalaciones marineras. Merece la pena visitarlo.
el mejor arroz, partiendo de su famosísimo arroz caldoso con bogavante. Y muchos mas como el arroz con nécoras, arroz con marisco, arroz con almejas o el arroz con carrilleras de ibérico...Todos también para llevar. Ricos postres caseros.
Utiliza siempre las mejores materias primas, espectaculares ejemplares de pescado (reserve y encargue alguno al horno...) y marisco con viveros propios.
Además dispone de una sabrosa y escogida carta de picoteo del mar (pruebe las croquetas de bogavante) que completan una cocina tradicional con mucho sabor.
Auténtico ambiente marinero, cocina tradicional.
Menú diario 10 €. Comida para llevar, especialmente arroces
Tradicional, arroces, marisco, cocina casera, comuniones, aire acondicionado, bodega. Wifi
Servicios destacables: Parking próximo el de Las Cachavas y el de la estación de trenes, cafetería, grupos, banquetes. Precio medio de carta 25-30 €.
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