Mesón Rampalay

Dirección:
Calle Daoiz y Velarde, 9 bajo Santander
Teléfono: 942 313 367
Precio: De 20 a 30€
Descripción:

Dirigido por Antonio Fernández, ofrece una cocina clásica con buen producto. La barra presenta más de 30 variedades de pinchos. La carta se actualiza cada temporada y en ella se pueden encontrar más de 60 raciones de primera calidad: anchoas de Santoña, embutidos ibéricos, cecina de Astorga, quesos de Cantabria, ensaladilla rusa, rabas de magano... A la carta, hay opciones en pescados (bacalao ajoarriero o vizcaína, cachón de la bahía en su tinta...) y en carnes (carrilleras ibéricas, chuletillas, solomillo a la borgoña o al queso picón). Los postres son caseros.

Pastel de centollo, salpicón de langostinos, ensaladilla rusa, ventresca de bonito con pimientos del Bierzo, anchoas de Santoña, tomatitos Rampalay, rejos, pulpo a la gallega, calamar del Cantábrico en salsa con gulas, carrilleras de cerdo ibérico, tarta de queso, leche frita o flan de orujo son algunas de sus recomendaciones.  

.

Vídeo

Carta

[add_foodpress_menu menu_location="4285" ]

Mapa

Tipo de cocina:
  • Picoteo
  • Tradicional
Tarjetas:
  • Visa
  • MasterCard
Horario:
Mon. 11:30 - 00:00
Tue. 11:30 - 00:00
Wed. 11:30 - 00:00
Thu. 11:30 - 00:00
Fri. 11:30 - 00:00
Sat. 11:30 - 00:00
Sun. 11:30 - 00:00
Servicios:
  • Comida para llevar
  • Tarjetas
  • Terraza