Mesón Rampalay
Dirigido por Antonio Fernández, ofrece una cocina clásica con buen producto. La barra presenta más de 30 variedades de pinchos. La carta se actualiza cada temporada y en ella se pueden encontrar más de 60 raciones de primera calidad: anchoas de Santoña, embutidos ibéricos, cecina de Astorga, quesos de Cantabria, ensaladilla rusa, rabas de magano... A la carta, hay opciones en pescados (bacalao ajoarriero o vizcaína, cachón de la bahía en su tinta...) y en carnes (carrilleras ibéricas, chuletillas, solomillo a la borgoña o al queso picón). Los postres son caseros.
Pastel de centollo, salpicón de langostinos, ensaladilla rusa, ventresca de bonito con pimientos del Bierzo, anchoas de Santoña, tomatitos Rampalay, rejos, pulpo a la gallega, calamar del Cantábrico en salsa con gulas, carrilleras de cerdo ibérico, tarta de queso, leche frita o flan de orujo son algunas de sus recomendaciones.
.
Vídeo
Carta
[add_foodpress_menu menu_location="4285" ]
Mapa
- Picoteo
- Tradicional
- Visa
- MasterCard
- Comida para llevar
- Tarjetas
- Terraza