Mesón Los Arcos
Un clásico del centro de la capital cántabra ubicado junto a la Plaza del Príncipe, que acaba de cumplir medio siglo de vida, regentado por la familia Riancho, ubicado en los bajos de un edificio construido en 1818. Con un estilo clásico, ofrece servicio de cafetería y restaurante con una cocina tradicional (precio medio de 25-30 euros) especializada en platos de cuchara, especialmente cocido montañés y lebaniego; carnes como el chuletón, el lechazo y el cabrito al horno; pescados del día, bacalao con tomate frito casero; gran variedad de raciones, picoteo (rabas, pulpo, mollejas, empanadillas caseras), sartenes y postres caseros como la quesada, la leche frita, las torrijas o las tartas variadas elaboradas por repostero propio. La carta se complementa todos los días con un menú diario de 17,70 euros (19,50 euros los fines de semana) que incluye entre primeros, segundos y postres más de treinta platos. En bodega cuenta con unas 50 referencias.
Abre a partir de las 9.00 de la mañana para ofrecer desayunos; dispone de terraza bajo los arcos para comidas, picoteo y servicio de cafetería cierra los martes por descanso, salvo los meses de julio, agosto y septiembre.
Vídeo
Carta & Especialidades
[add_foodpress_menu menu_location="4383" ]
Mapa
- Casera
- Picoteo
- Tradicional
- Visa
- MasterCard
- Comida para llevar
- Tarjetas
- Terraza