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SantLivis

Dirección:
Juzgado 1 Instancia N 3, Av. Pedro San Martín, Santander, España, 39010 Santander
Teléfono: 942 34 80 11
Precio: De 20 a 30€
Descripción:

Inaugurado en diciembre de 2013, el restaurante mantiene el encanto, la calidez y la luminosidad que siempre ha tenido, incluso su famoso rincón taurino, por aquello de la cercanía a la plaza de toros. Dispone de una acogedora zona de barra, con capacidad para unas veinte personas, perfecta para tomarse un vino, una cerveza o un vermut Igarmi bien preparado, acompañando unas raciones de picoteo.

El comedor se sitúa a continuación de la zona de barra, bien diferenciado, y cuenta con capacidad para unos 60 comensales, siendo perfecto para cualquier celebración, sobre todo en estas fechas.

La cocina de Sergiu Samson en SantLivis se basa en la tradición y el buen producto. Destacan las carnes que se cocinan a la piedra como el chuletón de vaca pinta o de vaca vieja, la tudanca y las hamburguesas de raza de Ganadería Anievas; el cocido montañés, los arroces y las paellas, mixta, de marisco, de carne o a gusto del comensal, así como el lechazo asado.

De forma permanente disponen de dos menús especiales de chuletón de un kilo o paella mixta, para dos personas, con entrante a elegir, bodega y dos postres por 55 y 45 euros, respectivamente.

La propuesta de SantLivis se completa con un equilibrado menú diario de 11,95 euros que mejora los fines de semana y festivos, a un precio de 15,95 euros.

Video

Tipo de cocina:
  • Tradicional
Horario:
Lunes 10:00 - 23:30
Martes 10:00 - 23:30
Miércoles 10:00 - 23:30
Jueves 10:00 - 23:30
Viernes 10:00 - 23:30
Sábado 10:00 - 23:30
Domingo 10:00 - 17:30