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Mesón Rampalay

Dirección:
Calle Daoiz y Velarde, 9 bajo Santander
Teléfono: 942 313 367
Precio: De 20 a 30€
Descripción:

Dirigido por Antonio Fernández, ofrece una cocina clásica con buen producto. La barra presenta más de 30 variedades de pinchos. La carta se actualiza cada temporada y en ella se pueden encontrar más de 60 raciones de primera calidad: anchoas de Santoña, embutidos ibéricos, cecina de Astorga, quesos de Cantabria, ensaladilla rusa, rabas de magano... A la carta, hay opciones en pescados (bacalao ajoarriero o vizcaína, cachón de la bahía en su tinta...) y en carnes (carrilleras ibéricas, chuletillas, solomillo a la borgoña o al queso picón). Los postres son caseros.

Pastel de centollo, salpicón de langostinos, ensaladilla rusa, ventresca de bonito con pimientos del Bierzo, anchoas de Santoña, tomatitos Rampalay, rejos, pulpo a la gallega, calamar del Cantábrico en salsa con gulas, carrilleras de cerdo ibérico, tarta de queso, leche frita o flan de orujo son algunas de sus recomendaciones.  

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Vídeo

Carta

Tipo de cocina:
  • Picoteo
  • Tradicional
Tarjetas:
  • Visa
  • MasterCard
Horario:
Lunes 11:30 - 00:00
Martes 11:30 - 00:00
Miércoles 11:30 - 00:00
Jueves 11:30 - 00:00
Viernes 11:30 - 00:00
Sábado 11:30 - 00:00
Domingo 11:30 - 00:00
Servicios:
  • Comida para llevar
  • Tarjetas
  • Terraza