Menú de setas en el Parador de Santillana Menú de setas en el Parador de Santillana
Este año tiene un precio de 28 euros. Como cada otoño, el Parador Gil Blas de Santillana del Mar pone en marcha un menú... Menú de setas en el Parador de Santillana
Este año tiene un precio de 28 euros.

Como cada otoño, el Parador Gil Blas de Santillana del Mar pone en marcha un menú de setas de temporada, que este año tiene un precio de 28 euros. Comienza con trompeta de los muertos en tempura y croquetas de boletus. A continuación se sirve una sopa de setas de otoño con huevo de codorniz escalfado. Después llega el risotto de setas de con queso de Las Garmillas, unos medallones de solomillo de ternera con mostaza de setas o lardones de ternera selección de Paradores con brotes y pure de catañas. El postre, leche frita con mer con mermelada de capuchina.

Redacción CEM Área de Redacción

No comments so far.

Be first to leave comment below.