Las cazuelucas de Pontejos Las cazuelucas de Pontejos
El pasado viernes comenzaron las terceras jornadas de las Cazuelucas de matanza de Pontejos bajo el lema ‘Pontejos se mueve’. Durante el pasado fin de... Las cazuelucas de Pontejos

El pasado viernes comenzaron las terceras jornadas de las Cazuelucas de matanza de Pontejos bajo el lema ‘Pontejos se mueve’. Durante el pasado fin de semana, y los próximos días 4, 5 y 6 de marzo, varios establecimientos de la zona ofrecerán al precio de 4 euros cazuelucas de callos, chorizo criollo, jijas, chorizo casero a la sidra y morcilla encebollada.

Todos los productos están elaborados por la Carnicería Pontejos Vacuno Gran Reserva, empresa especializada en la venta y distribución de carne de vacuno que cada año suma su participación a estas jornadas.

Vacuno Gran Reserva ofrece carnes de la más alta calidad. Novillas y terneras de Reinosa además de chuleteros gallegos y gran variedad de elaborados cárnicos caseros.

Alicia del Castillo Redactora

Periodista de El Diario Montañés. Forma parte de la sección de suplementos y especiales del periódico.

No comments so far.

Be first to leave comment below.