Guisos y cocidos al fuego Guisos y cocidos al fuego
En marcha la IV edición de la Ruta de los Pucheros. Cincuenta y seis restaurantes repartidos en 37 localidades de la región participan desde... Guisos y cocidos al fuego
En marcha la IV edición de la Ruta de los Pucheros.

Cincuenta y seis restaurantes repartidos en 37 localidades de la región participan desde ayer en la IV Ruta de los Pucheros de Cantabria, una iniciativa que pone en marcha la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria en colaboración con la Dirección General de Turismo del Gobierno de Cantabria. La Ruta de los Pucheros tendrá lugar hasta el domingo 13 de marzo, con una oferta que se centra en el cocido montañés, el lebaniego y el guisote, con precios que van desde los 8 a los 30 euros, bebida e IVA incluidos. En alguno de estos establecimientos es posible encontrar platos de cuchara por 5 o 6 euros.

En la presentación estuvieron presentes el consejero de Turismo del Gobierno de Cantabria, Francisco Martín; el presidente de la Cámara de Comercio, Modesto Piñeiro, y el de los hosteleros, Ángel Cuevas.

Diego Ruiz Redactor

Santander 1960. Universidad de Cantabria. Sección de Deportes, Cantabria en la Mesa y, a veces, algo de toros.

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