La ‘marea viva’ se tiñe de rojo La ‘marea viva’ se tiñe de rojo
Este fin de semana, pinchos especiales en las Terrazas del Ferry. Febrero es el mes más corto del año; es el mes de los enamorados y,... La ‘marea viva’ se tiñe de rojo
Este fin de semana, pinchos especiales en las Terrazas del Ferry.

Febrero es el mes más corto del año; es el mes de los enamorados y, por supuesto, el mes
del carnaval. Las Terrezas del Ferry celebran este fin de semana la segunda ‘marea viva’ del año con pinchos carnavaleros que derrochan pasión.

Los seis establecimientos que integran esta asociación gastronómica ofrecen pincho y bebida a un precio de 2,50 euros.

Cafetería Royalty estimula los sentidos con su canelón de remolacha relleno de crema de queso, anchoa, pistacho y manzana. El Hotel Bahía, lo hace con una interesante baquetee de jijas con salsa brava. En el nuevo Dando la Brasa son las costillas las que se ponen coloradas y El Italiano acerca los sabores del país con su caponata (un pisto italiano) con pesto de tomate seco. En el Bar cos se puede degustar una fantástica tosta de tomate cherry, queso fresco y aceite de albahaca, y el pincho del Machi es todo corazón con tomate y cebolla al horno, queso de la Jarradilla y calabacín blanqueado.

Alicia del Castillo Redactora

Periodista de El Diario Montañés. Forma parte de la sección de suplementos y especiales del periódico.

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