Gran cocina con excelentes vinos Gran cocina con excelentes vinos
El Serbal ofrece hasta febrero un menú de caza con opción de un maridaje único. La caza, las setas y los grandes vinos. El... Gran cocina con excelentes vinos
El Serbal ofrece hasta febrero un menú de caza con opción de un maridaje único.

La caza, las setas y los grandes vinos. El restaurante El Serbal propone a sus clientes disfrutar de su menú de caza y setas al estilo clásico. Con los grandes sabores de siempre, como el de la perdiz o el venado, en una propuesta única que busca entusiasmar al comensal, sin estridencias y con mucho poso.

Para ello, el chef José Antonio González, con una estrella Michelin en El Serbal y en El Nuevo Molino, apuesta en su mejor momento, el de la madurez como cocinero, por el guiso lento y el punto exacto de unos productos de primerísima calidad que ha seleccionado para este menú clásico, auténtico. Ademas de los vinos que siempre encontrará en la carta de El Serbal, Rafael Prieto, sumiller y jefe de sala de El Serbal ha seleccionado para la ocasión algunos de los tesoros de su bodega.

L’Ermita 1999, Viña El Pisón 2005 o incluso Bollinger Viñas Viejas Blanc de Noir 1099, vinos y añadas únicas que se ofrecen al comensal a precio de coste convirtiendo este menú de caza y setas en algo realmente esplendoroso.

Menú

Este consiste en: ensalada de perdiz en suave escabeche y granada; setas salteadas y crudas, yema de huevo y su caldo perfumado; pescado según mercado con jugo de trompeta; lomo de venado tierra de hongos, hojas de foie y grosella crujiente; bizcocho moscovado, castañas y chocolate caramelo. Puede tomarse el menú (55 euros) con cualquier vino de la carta pero los amantes de los grandes caldos, sin duda disfrutarán de estas referencias: Viña El Pison 2005 (120 euros), Valbuena 2009 (70 eu- ros), Termanthia 2005 (160), L’Ermita 1999 (210), Prior Terrae 1998 (90), Baron de Pichon Langueville 2001 (95), Exvoto Ermitage 2001 (160), Krug Vintage 1996 (160), Don Ruinart Vintage 1996 (110), Bollinger Viñas Viejas Blanc de Noir 1999 (260).

José Luis Pérez Redactor Jefe

Historiador y arqueólogo, trabajo desde los años noventa en El Diario Montañés donde he sido coordinador editorial de publicaciones y actualmente soy redactor jefe. Escribo de gastronomía desde hace algo más de una década y coordino el suplemento Cantabria en la Mesa.

No comments so far.

Be first to leave comment below.