

Gastronomía y salud de la mano de Sergio Bastard en el Ateneo de Santander
Actualidad 16/12/2015 Alicia del Castillo 0

La jornada está enmarcada en las jornadas ‘Compartiendo salud’ sobre cómo sobrevivir a los excesos navideños.
El próximo miércoles, día 16 de diciembre, a las 20.00 horas, Sergio Bastard impartirá una charla organizada por EL DIARIO MONTAÑÉS en el Ateneo de Santander, enmarcada en las jornadas ‘Compartiendo salud’ sobre cómo sobrevivir a los excesos navideños.
El Igualatorio Cantabria, patrocinador de estas jornadas sobre gastronomía y salud, ha apostado por promocionar la cocina saludable de la mano del chef y copropietario del Restaurante Casona del Judío, Sergio Bastard, que acaba de participar en el programa ‘Top Chef’.
Firme defensor de una alimentación y una vida saludables, Sergio Bastard colabora con el Igualatorio Cantabria en su campaña de prevención de buenos hábitos.
No comments so far.
Be first to leave comment below.