

La ‘Feria de las ferias’ en La Mulata y angulas en la Hostería de Adarzo
Jornadas Gastronómicas 10/12/2015 Redacción CEM 0

Nuevas jornadas gastronómicas con puding de centollo, mejillones, langostinos y angulas.
Muchos son los restaurantes de la región que en estas fechas celebran jornadas gastronómicas con productos de temporada: caracoles, caza, setas, bacalao… Uno de ellos es La Mulata, en la calle Tetuán, que hasta el próximo día 10 está con su ‘Feria de las Ferias’. Un menú de 30 euros por persona, del que se puede comer todo lo que se quiera, con puding de centollo, mejillones en salsa, langostinos gratinados con espinacas, carpaccio de pulpo con emulsión al limón, creps de berza rellenos de centollo y rissoto mar y tierra.
Y en la Hostería de Adarzo ya hay angulas: en barquitas, ensalada, cazuela, tortilla y con merluza en salsa verde o al ajillo.
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