La Bien Aparecida, de Quirós y Crespo, comienza su andadura en Madrid La Bien Aparecida, de Quirós y Crespo, comienza su andadura en Madrid
El nuevo restaurante está en pleno barrio de Salamanca en Madrid. La Bien Aparecida, el nuevo restaurante de los cántabros Paco Quirós y Carlos... La Bien Aparecida, de Quirós y Crespo, comienza su andadura en Madrid
El nuevo restaurante está en pleno barrio de Salamanca en Madrid.

La Bien Aparecida, el nuevo restaurante de los cántabros Paco Quirós y Carlos Crespo, comenzó su andadura la pasada semana en la calle Jorge Juan número 8 de Madrid. Este es el tercer proyecto del chef lebaniego -Cañadío y La Maruca- en la capital del país y, a pesar de llevar pocos días abierto, ya cuenta con críticas muy positivas.

El nuevo espacio gastronómico de Quirós y Crespo, en pleno barrio de Salamanca, junto a otros importantes restaurantes como El Paraguas, Ten con Ten, Quintin o Alkalde, cuenta con una espectacular decoración llevada a cabo por el Estudio de Arquitectura e Interiorismo Sandra Tarruella, autor también de otros importantes restaurantes como El Celler de Can Roca o el Grupo Tragaluz.

En la cocina, bajo la dirección de Paco Quirós, está José Luis Estevan que anteriormente llevó los fogones del Cenador de El Salvador, Hotel Puerta de América, Corral de la Morería. En la sala está el también cántabro José Antonio García Izquierdo, hasta ahora en Cañadío. El equipo de estos dos emprendedores se complementa con Jesús Alonso, Beatriz Fernández, José Antonio García, Paco Alcázar y Jesús Selma, entre otros, en su mayoría profesionales cántabros, desde hace tiempo bajo las órdenes de Paco Quirós y Carlos Crespo.

También en Madrid, a finales de noviembre, abrirá un nuevo restaurante otro cántabro, Carlos Zamora, del Grupo DeLuz. Se trata de La Vaquería, en la calle Blanca de Navarra, en el barrio de Chamberi. Zamora ya tiene en la capital el ‘Celso y Manolo’ y La Carmencita, ambos con gran éxito.

Diego Ruiz Redactor

Santander 1960. Universidad de Cantabria. Sección de Deportes, Cantabria en la Mesa y, a veces, algo de toros.

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