El chef Francisco Jerez ultima la apertura de un nuevo concepto en Santander El chef Francisco Jerez ultima la apertura de un nuevo concepto en Santander
Se trata de una escuela de cocina, con alquiler de espacios para desarrollar diversas iniciativas. La cocina evoluciona y surgen nuevos conceptos y propuestas... El chef Francisco Jerez ultima la apertura de un nuevo concepto en Santander
Se trata de una escuela de cocina, con alquiler de espacios para desarrollar diversas iniciativas.

La cocina evoluciona y surgen nuevos conceptos y propuestas originales que abren nuevas perspectivas tanto a los aficionados ‘foodies’ como para los ‘cocinillas’. Así, en pocos días abrirá sus puertas en Santander un novedoso multiespacio gastronómico de la mano de un conocido y acreditado cocinero como Francisco Jerez.

Se trata de una escuela de cocina, con alquiler de espacio, comedor privado, catas, reuniones corporativas, cursos de cocina en idiomas para niños, coking-nights, etc… La iniciativa empresarial, ubicada en la calle Bonifaz, corre a cargo Fran Jerez, hasta hace un año profesor jefe de cocina del hotel-escuela Las Carolinas y ex-concursante en 2014 del reality televisivo ‘Top-Chef’. En la web: www.chefsworking.es

José Luis Pérez Redactor Jefe

Historiador y arqueólogo, trabajo desde los años noventa en El Diario Montañés donde he sido coordinador editorial de publicaciones y actualmente soy redactor jefe. Escribo de gastronomía desde hace algo más de una década y coordino el suplemento Cantabria en la Mesa.

No comments so far.

Be first to leave comment below.