

El chef Francisco Jerez ultima la apertura de un nuevo concepto en Santander
Actualidad 13/10/2015 José Luis Pérez 0

Se trata de una escuela de cocina, con alquiler de espacios para desarrollar diversas iniciativas.
La cocina evoluciona y surgen nuevos conceptos y propuestas originales que abren nuevas perspectivas tanto a los aficionados ‘foodies’ como para los ‘cocinillas’. Así, en pocos días abrirá sus puertas en Santander un novedoso multiespacio gastronómico de la mano de un conocido y acreditado cocinero como Francisco Jerez.
Se trata de una escuela de cocina, con alquiler de espacio, comedor privado, catas, reuniones corporativas, cursos de cocina en idiomas para niños, coking-nights, etc… La iniciativa empresarial, ubicada en la calle Bonifaz, corre a cargo Fran Jerez, hasta hace un año profesor jefe de cocina del hotel-escuela Las Carolinas y ex-concursante en 2014 del reality televisivo ‘Top-Chef’. En la web: www.chefsworking.es
No comments so far.
Be first to leave comment below.