


El Festival Intercultural de Santander afronta su última semana –permanecerá abierto hasta el 6 de septiembre– con una intensa programación donde no faltan las propuestas gastronómicas de lo más variado, desde lo tradicional de Cantabria hasta las recetas más originales y exóticas de los países más remotos del planeta.
Paralelamente, en el espació denominado Havana Island, se suceden los showcooking. El pasado martes fue el turno de la reportera Elena Ballesteros, responsable de Ponona Cakes y colaboradora de Cantabria en la Mesa (CEM), donde ha presentado sugerentes recetas de cupcakes.
Elena presentó ante un público muy interesado alguna de sus recetas dulces y trucos para no fallar a la hora de preparar un postre para la familia o los invitados. Su repostería creativa está muy acreditada.
El tercer showcooking de esta edición del Festival está programado para el próximo martes día 1 de septiembre por la tarde. En esta ocasión más que cocina se realizará una demostración de coctelería, de la mano de Óscar Solana, bartender de Taberna La Solía y colaborador de CEM.
No comments so far.
Be first to leave comment below.