Restaurante Español
Desde 1910, este clásico del Valle de Carriedo, en Selaya, es conocido por su cocina casera y muy tradicional, donde el producto de la comarca pasiega y de primer nivel es el principal protagonista. En su carta tienen un lugar destacado platos típicos de la cocina regional como el cocido montañés, las alubias rojas o la sopa de pescado; las carnes de alto pasto como el chuletón o el solomillo; el pollo de corral, el lechazo asado o el lomo casero; las carnes de caza como el venado estofado; el tronco de merluza al horno, la lubina, el salmón o los pimientos rellenos de marisco. La carta se completa con una selección de entrantes con embutidos ibéricos, mollejas de lechazo, fritos variados... Ensaladas y verduras con espárragos de Navarra, alcachofas salteadas... Revueltos variados y postres caseros como el arroz con leche, la tarta de queso, el queso fresco pasiego o la quesada pasiega tradicional, entre otros.
Abierto todos los días, excepto los miércoles por la noche, dispone de un menú diario de 9 euros, 15 euros los fines de semana.
Vídeo
Mapa
- Arrocería
- Casera
- Creativa
- Marisquería
- Picoteo
- Tradicional
- Comida para llevar
- Salones privados
- Tarjetas
- Terraza
- Wi-Fi