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Restaurante Los Infantes Gourmet

Dirección:
C/ Maura, 21, 39005
Teléfono: 942074300
Precio: De 30 a 40€
Descripción:

Los Infantes pasa a ser Los Infantes Gourmet. Detrás del Hotel Hoyuela, Antonio Ruiz y Marián González han adaptado las instalaciones de una antigua sociedad gastronómica para conseguir un espectacular restaurante, muy bien decorado, donde no falta el más mínimo detalle. Han conseguido un restaurante tranquilo, confortable y muy elegante que, sin duda, sorprenderá y agradará al cliente, que aquí puede disfrutar con la misma cocina de siempre pero con novedades y, sobre todo, con una carta muy generosa. Su gran referencia siguen siendo los arroces, con una infinidad de variantes y técnicas para conseguir siempre fantásticos resultados. Merece la pena probar la paella de codorniz y setas, las fideuás o la paella de verduras naturales de temporada. De los entrantes, hay varios que son irremplazables como el escalfado de tomates, las rabas, las croquetas del chef, la flor de salmón marinado o el rico pulpo templado con salsa de mostaza y base gallega. Tampoco faltan buenos pescados ni las carnes de caza. Como carne de gran nivel, el corte de Angus. Los mediodías, de lunes a viernes, un menú de cocina tradicional por 27 euros.

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Carta & Especialidades

Tipo de cocina:
  • Arrocería
  • Creativa
  • De mercado
  • Tradicional
Tarjetas:
  • Visa
  • MasterCard
  • Maestro
  • Euro6000
  • 4B
  • Servired
  • American Express
Horario:
Lunes 13:30 - 20:30
Martes 13:30 - 20:30
Miércoles 13:30 - 20:30
Jueves 13:30 - 20:30
Viernes 13:30 - 20:30
Sábado 13:30 - 20:30
Domingo 13:30 - 20:30
Servicios:
  • Aparcamiento
  • Salones privados
  • Tarjetas