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Asador Itxaski

Dirección:
Pedreña
Teléfono: 942 500 192
Precio: De 30 a 40€
Descripción:

Con toda intención de convertirse en un referente gastronómico, el Asador Itxaski abrió sus puertas el verano de 2016 en el Puerto Deportivo Marina de Pedreña de la mano de viveros Anamar Quality, mayoristas e importadores de marisco y pescado, comprando el mejor producto para satisfacer la demanda de los clientes con una cocina de mercado muy elaborada, donde lo más importante es trabajar una materia prima excelente, toda una garantía. Al frente de los fogones está el guipuzcoano Juan Mari Palomo, cuya trayectoria profesional le ha llevado por restaurantes del País Vasco, Valencia o Menorca. De todos ellos ha adquirido técnicas que ahora pone en práctica, con gran acierto en la carta del Itxaski, como pueden ser el besugo, el mero, el rodaballo a la brasa, la crema de marisco o el arroz caldoso con bogavante. En sala, capitaneando este buque está Estela Sánchez López, quien durante 15 años ha dirigido la sala El Divino de Santander, además de otros locales de ocio nocturno, también como propietaria.

Vídeo

Carta

Tipo de cocina:
  • Arrocería
  • De mercado
  • Marisquería
Tarjetas:
  • Visa
  • MasterCard
  • Maestro
  • Euro6000
  • 4B
Horario:
Lunes 12:00 - 02:00
Martes 12:00 - 02:00
Miércoles 12:00 - 02:00
Jueves 12:00 - 02:00
Viernes 12:00 - 02:00
Sábado 12:00 - 02:00
Domingo 12:00 - 02:00
Servicios:
  • Aparcamiento