El Nuevo Molino
El Nuevo Molino de Puente Arce luce una estrella Michelin (2009) y dos soles Repsol (2020). Su chef y propietario, Toni González, conoce a la perfección los ingredientes y el producto de cercanía que trabaja.
Ha procurado aproximarse a productores para tener un acceso directo a las materias primas en su momento óptimo, la base del equipo es sólida y llevan años trabajando conjuntamente y, por último, ha conseguido el equilibrio entre la cocina tradicional y la cocina actual o contemporánea en la que las nuevas técnicas de cocina auxilian al chef para sacar un mayor partido a cada ingrediente. En su propuesta se ofrece una carta, y dos menús degustación, uno largo y estrecho, y otro de tradición, ambos con opción de maridaje.
El Nuevo Molino ha hecho de este espacio un lugar distinto y singular con capacidad para ofrecer en torno a treinta cubiertos por servicio. Una oportunidad única para descubrir el culto por el producto y la frescura en unos platos cuya imagen moderna y desenfadada es ya una carta de presentación y una auténtica declaración de intenciones: un menú diario a un precio increíble, 19,50 euros, que sorprende diariamente en función del mercado y la temporada, acompañado de una bodega que ofrece múltiples sensaciones.
Vídeo
Carta
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Mapa
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