Rincón dulce Rincón dulce
Nuevo mes y nueva sección en la web de CANTABRIA EN LA MESA. Aunque ya llevamos algún tiempo disfrutando de sus dulces recetas en... Rincón dulce

Nuevo mes y nueva sección en la web de CANTABRIA EN LA MESA. Aunque ya llevamos algún tiempo disfrutando de sus dulces recetas en el suplemento de papel, desde hace algunos días podemos hacerlo también digitalmente. Domingo de la Concepción, de la Escuela de Hostelería José Luis González (IES Peñacastillo), es el encargado de poner nuestro toque de azúcar cada sábado. A través de su rincón dulce nos presenta cada semana diferentes elaboraciones que, en muchos casos, están ligadas a la época en la que estamos.

Elaborar un roscón de Reyes fue una de sus primeras propuestas para lo que ahora denominados ‘La cocina dulce entre azúcar’, su exitosa sección. Rellenos de nata, trufa o yema tostada, estamos seguros que, siguiendo sus diez pasos, alegró el mágico día a más de un goloso. Un buen merengue casero (francés, italiano y suizo), una crema inglesa o un delicioso chocolate blanco han sido algunas de las recetas de su lista. Un lujo para los amantes de la repostería y un placer para aquellos a los que nos gusta probarla.

Ahora es tiempo de carnaval y, entre máscaras y disfraces, Domingo nos propone endulzarnos estos días con unos bombones al corte de ganache de sabores. Podéis encontrar todas las recetas en: www.cantabriaenlamesa.eldiariomontanes.es/category/profesionales/la-cocina-dulce/

¡A la mesa!

Redacción CEM Área de Redacción

No hay comentarios hasta el momento.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.