Imprimir

Restaurante Español

Dirección:
C/ Ruíz de Alda, 4, 39696
Teléfono: 942 590 393
Precio: De 20 a 30€
Descripción:

Desde 1910, este clásico del Valle de Carriedo, en Selaya, es conocido por su cocina casera y muy tradicional, donde el producto de la comarca pasiega y de primer nivel es el principal protagonista. En su carta tienen un lugar destacado platos típicos de la cocina regional como el cocido montañés, las alubias rojas o la sopa de pescado; las carnes de alto pasto como el chuletón o el solomillo; el pollo de corral, el lechazo asado o el lomo casero; las carnes de caza como el venado estofado; el tronco de merluza al horno, la lubina, el salmón o los pimientos rellenos de marisco. La carta se completa con una selección de entrantes con embutidos ibéricos, mollejas de lechazo, fritos variados... Ensaladas y verduras con espárragos de Navarra, alcachofas salteadas... Revueltos variados y postres caseros como el arroz con leche, la tarta de queso, el queso fresco pasiego o la quesada pasiega tradicional, entre otros.

Abierto todos los días, excepto los miércoles por la noche, dispone de un menú diario de 9 euros, 15 euros los fines de semana.

Vídeo

Tipo de cocina:
  • Arrocería
  • Casera
  • Creativa
  • Marisquería
  • Picoteo
  • Tradicional
Servicios:
  • Comida para llevar
  • Salones privados
  • Tarjetas
  • Terraza
  • Wi-Fi